Утвержден план национальных выставок Беларуси за рубежом на 2019 год

Дата: 25 января 2019

План национальных выставок Беларуси за рубежом на 2019 год утвержден постановлением Совета Министров от 24 января 2019 года №48.

В первом полугодии национальные экспозиции будут представлены на международной выставке сельского хозяйства и животноводства, продуктов питания, напитков и упаковочных технологий Agrofood в Лагосе (Нигерия), международной выставке автоматизации производства Smart Factory Expo + Automation World в Сеуле (Республика Корея), а также на международной выставке сельского хозяйства и животноводства AgroActiva в Армстронге (Аргентина).

Во втором полугодии белорусские экспозиции будут развернуты на международной выставке продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства FoodAgro в Найроби (Кения), международной промышленной выставке IEMA в Лахоре (Пакистан), международной выставке Trade Expo Indonesia в Джакарте (Индонезия). Кроме того, Беларусь будет представлена на второй Китайской международной выставке импорта в Шанхае и международной выставке Tech Industry в Риге (Латвия). В плане также значится подготовка национальной экспозиции Беларуси к Всемирной выставке "ЭКСПО-2020" в Дубае (ОАЭ).

Координацию выставочно-ярмарочной деятельности в иностранных государствах с мая 2018 года осуществляет Белорусская торгово-промышленная палата. 

По материалам БелТА

План национальных выставок Беларуси за рубежом на 2019 год

date: 
25 января
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП