Календарь выставок в КНР на 2017 год

Унитарное предприятие "Витебское отделение БелТПП" представляет Вашему вниманию сводную информацию о мероприятиях, организацию посещения и участие в которых проводит в 2017 году (представлена в таблицах ниже).

Предлагаем рассмотреть любой из 2 вариантов сотрудничества:

  • Деловой визит;

  • Виртуальное посещение выставки.

Организационные расходы Витебского отделения БелТПП будут оплачиваться по безналичному расчету в белорусских рублях согласно договору, исходя из общего количества участников и включают:

– при деловом визите: поиск предприятий для бизнес-встреч и переговоров в соответствии с интересами белорусских участников; переводческие услуги; оформление приглашения, визовая поддержка, бронирование гостиницы и авиабилетов, услуги трансфера;

– при виртуальном посещении выставки: поиск предприятий для бизнес-встреч и переговоров в соответствии с интересами белорусских участников; работа представителя китайской стороны на выставке; переводческие услуги; аренда зала и специального оборудования конференц-связи.

При деловом визите дополнительно оплачивается:

стоимость авиабилетов (ориентировочно) 620 долл.США;
командировочные расходы согласно нормам Минфина РБ – 50 долл. США/сутки;
проживание в Китае – ориентировочно 60 долл.США/сутки;
страховка – 5 долл.США, виза – 60 долл.США (паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы).

В случае Вашей заинтересованности просим в срок не позднее 30 дней до даты начала проведения интересующего Вас мероприятия, просим направить в Унитарное предприятие “Витебское отделение БелТПП” заявку в произвольной форме с указанием реквизитов организации, ФИО участника, должности, контактного телефона и паспортных данных.

Контактное лицо: Якимов Александр Владимирович, тел./факс: +375 212 672270; моб.: +375 33 399 72 62; e-mail: yakimov@cci-vitebsk.by.

Ноябрь 

3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП